Отзывы

Оставить отзыв

Гарантируем конфиденциальность ваших данных.
  • Ольга Б.
    Ольга Б.
    Отличные очки, крепкие и стильные. Ребенок в восторге.
    05.08.2021
  • Гасилова А.В.
    Гасилова А.В.
    Спасибо огромное коллективу "Контакора" за профессионализм, доброжелательность, терпение!
    В период вынужденного закрытия клиники, я обращалась в ряд ведущих клиник России за помощью, мне было необходимо заменить жесткие линзы, никто помочь не смог. Хотя при записи обещали золотые горы. Отдельная благодарность Д.Ю. Стальмакову и оптикам!
    Только тот человек, который оказался в таком положении как я, может в полной мере понять - что такое, остаться без своевременной медицинской помощи! Сегодня прием, как и всегда, прошел на высоком профессиональном уровне. Берегите таких специалистов!
    26.02.2021
  • Аноним
    Аноним
    Случайно зашла в Ваш центр и попала на полное обследование к доктору и получила очень квалифицированное обследование. Приятно поражена, что в наше время ко мне проявили такое внимание. Спасибо.
    14.03.2015
  • Бачурина К.А.
    Бачурина К.А.
    Обращаюсь к Администрации с выражением благодарности, за чуткий подход к клиентам, профессионализм в работе и отзывчивость.
    Прошу выплаты премии в размере не менее 40% от заработной платы.
    13.07.2014
  • Антон
    Антон
    Хочется выразить благодарность Вашему коллективу за отзывчивость, понимание запросов клиента с доброжелательностью. Прошу при возможности премировать весь коллектив.)  
    22.08.2014
  • Коваленко Т.В.
    Коваленко Т.В.
    Хотелось отметить профессионализм и доброжелательность докторам клиники.
    20.10.2012
  • Лапина А.Ф.
    Лапина А.Ф.
    От всей души выражаю благодарность Генеральному директору ОАО Контакор г. Санкт-Петербурга на Литейном проспекте, д. 25, врачу – Стальмакову Д.Ю., за вежливое культурное обслуживание пациентов. Я и множество моих знакомых пользуются уже более 20 лет услугами Контакора на Литейном 25. В здании чисто комфортно, обслуживают квалифицированные врачи офтальмологи.
    Желаю всем крепкого здоровья, успехов в Вашем благородном труде.
    Господа обращайтесь в Контакор на Литейном 25 г. Санкт-Петербурга.
    Не пожалеете.

    С уважением Лапина Алевтина Федоровна
    Прошу разместить эту благодарность в интернете.
    17.08.2011
  • Аноним
    Аноним
    Я, горжусь жизнь донесла секреты мастерства, даже жизнь идет не слом, кто не дружен с мастерством. Но в Контакоре, мастера на все 100%. Успехов Вам в дальнейшем.              
    07.05.2010                                          
  • Замарянов А.В.
    Замарянов А.В.
    Обратился первый раз. Очень доволен отношением сотрудников клиники.
    Особую благодарность выражаю докторам клиники. Удивительно хорошие специалисты. С высоким чувством профессионализма и человеческим отношением к пациентам.
    Благодарен администратору и работникам салона оптики.
    12.10.2010
  • Гулянова И.Г.
    Гулянова И.Г.
    Почти тридцать лет пользуюсь услугами клиники «Контакор» и салона Оптика и не перестаю восхищаться доброжелательностью, терпением, исполнительностью сотрудников обоих заведений!
    Особая благодарность оптикам, профессионализм которых, заставляет снова и снова обращаться именно к вам!
    Благодарю всех сотрудников клиники!                                                          
    29.10.2009
  • Степанова Н.Н.
    Степанова Н.Н.
    Первый раз обратилась в Контакор в 1989 году. Выражаю благодарность докторам клиники за внимательное доброе отношение, хорошую профессиональную работу. Подобрали линзы в 1989 году, и я увидела мир другими глазами.
    Большое спасибо за хорошую организацию работы с пациентами. Спасибо сестричкам, научили обращаться с мягкими и жесткими линзами. Спасибо за то, что Вы есть и работаете, работаете хорошо, отлично!
    23.12.2008
  • Аверьянова С.В.
    Аверьянова С.В.
    Хочу выразить свою признательность докторам клиники Контакор. За высокие профессиональные и личностные качества. Они дарят своим клиентам, не просто новый взгляд, они делают его позитивным. Как потребитель, я считаю, что администрация ООО «Контакор» сделала правильный выбор, формирую штат сотрудников.
    Желаю, чтобы ваша работа в дальнейшем, была такой же четкой и слаженной. Успехов и процветания!
    09.10.2007
  • Архангельский А.Е.
    Архангельский А.Е.
    Восхищен прекрасным обслуживанием. Нам с женой удалось подобрать именно те оправы, которые мы хотели.
    С благодарность за качественную работу с клиентами.
    07.10.2006
  • Карастелина В.А.
    Карастелина В.А.
    Я, житель блокадного Ленинграда Карастелина Вера Александровна, очень благодарна фирме ОАО «Контакор». За очки прекрасно выполнены (для дали и для близи.) За очень внимательное и вежливое обслуживание при приеме заказа и получении очков. За инициативу акции (по бесплатному изготовлению очков линз.)
    Отдельное спасибо, отдельная благодарность, спасибо за внимание в память ЖБЛ. Нам очень это дорого и важно.  
    15.10.2006                                                                                                    
  • Писарев
    Писарев
    Прекрасное обслуживание, внимательный и очень терпеливый, и предупредительный коллектив!
    31.10.2006                                                                                
  • Фиссон
    Фиссон
    Поздравляю коллектив с Новым годом! Желаю расширять штаты, чтобы не скапливалась очередь, пересмотреть систему обслуживания клиентов.
    Большое спасибо специалистам, за прекрасную окраску линз и чуткое отношение.
    28.12.2006
  • Виноградская Н.И.
    Виноградская Н.И.
    Хочу поблагодарить работников фирмы Контакор за внимательность и чуткость к клиентам и пожелать им в наступающем Новом году здоровья и творческих успехов.
  • Хрукина М.Н.
    Хрукина М.Н.
    Не один раз приходили на прием. Очень приятно, когда врач внимательный, приятный человек, Мы с внучкой желаем докторам клиники доброго здоровья.      
    Счастья в личной жизни и больших творческих успехов, за их теплое терпимое, внимательное отношение к людям.
    13.02.2005